Вопросы - Ответы

Ваши вопросы и наши ответы

699. Маряна (11.04.2015 18:49)
Добрый день. Как может повлиять соль на рис?Выживет после этого рис? На вид он нормальний. Моя семь»я не хочет, чтобы я пила рис и подсыпают в банку соль.
Ответ: Ответ: Здравствуйте, Марьяна!
Спасибо, что Вы снова, после длительного отсутствия, посетили наш сайт.
Не переживайте, пройдёт весна, пройдут и Ваши страхи.
Счастья Вам и Вашей семье.

Для других посетителей сайта сообщаем, что в банку с морским рисом не стоит добавлять никаких посторонних веществ — это может губительно сказаться на здоровье морского риса и явно не будет полезно для вашего собственного здоровья.


698. Александр (06.04.2015 15:09)
Добрый день, есть несколько вопросов.
1. можно ли принимать эту настойку при дисбактериозе ?
2. прием настойки ведет ли борьбу с патогенными микроорганизмами в желудке такими как клепсиелла, и кандида?
3. можно ли пить при гастрите ?

4. у меня дома хранились остатки риса в 100г баночке с водой, в холодильнике, в течении 4 лет. На дне был черный мутный осадок, и пропала вода. Воду слили, рис промыли, залили снова водой и добавили изюм. Гриб немного начал развиваться, но еще очень мелкий — настойка забродила и имеет хороший естественный вкус гриба, но еще не той насыщенности как когда то. Это реално чтоб он выжил после скольких лет?

Ответ: Ответ: Здравствуйте, Александр!
Ваш вопрос — семисотый, поздравляем. )

1. Противопоказаний для приёма настоя морского риса нет, за исключением инсулинозависимого диабета.
2. Это народное средство, а мы — тот самый народ, специальной лабораторией для бактериальных исследований мы, к сожалению, не обладаем. Исследования антагонизма настоя морского риса к клепсиеле, кандиде нами не проводились именно по причине отсутствия бактериологической лаборатории. Данных на этот счёт из иных источников также не имеем.
Для восстановления нормальной микрофлоры кишечника советуем попринимать лактобактерин или бифидумбактерин, согласно прилагаемым к препаратам инструкциям.
3. грибок индийский морской рис хранится в холодильнике в чистой стекляной или пищевой пластиковой посуде БЕЗ воды, в промытом виде, сроком до месяца. Что там у Вас за субстанция образовалась за четыре года — мы определить не можем. Пить настой, полученный с помощью хранящегося у вас бактериального образования, не советуем.

Множество полезной информации о морском рисе можно получить, ознакомившись с «частыми вопросами» и ответами на вопросы наших покупателей на этих страницах из раздела «задать свой вопрос».
С уважением.


697. Юрий (14.03.2015 08:09)
Здравствуйте ! В скором времени собираюсь в столицу , подскажите пожалуйста адреса магазинов где бы я мог приобрести морской рис лично . Или у Вас только доставка по городу и п/отправления ? Заранее благодарю .
Ответ: Ответ: Добрый день, Юрий!
Магазинов как таковых не имеем: морской рис — это средство народной медицины, разведением занимается Ирина Николаевна, она же и отправляет почтой и возит доставки. В Вашем случае нужно немножко загодя созвониться с ней, чтобы примерно решить вопрос по датам. По приезду в Москву просто звоните ей, она подъедет на ближайшее к Вам метро и передаст морской рис (доставка 200 рублей) либо Вы приедете на метро Шоссе Энтузиастов в удобное Вам время в будний день и заберёте его сами (доставка 0 рублей).
Для согласования времени просто позвоните: 8(916)312-86-94
С уважением.


696. Юлия (01.03.2015 20:10)
Здравствуйте! Ставила морской рис всегда на фильтрованной воде из под крана, было все хорошо. А тут попробовала на воде из магазина (бутыль 5л), так появилась густая слизь в банке, видно особенно когда промываешь. Пробовала промывать и ставить трижды настаиваться по дню, но все равно тоже все. Подскажите, это грибок заболел или что с ним?
Ответ: Ответ: Здравствуйте, Юлия!
Конечно, появление слизи в банке это совсем не нормально.
Поскольку Вы достаточно опытный владелец морского риса, вряд ли мы сможем порекомендовать что-то особенное.
Иногда с морским рисом случаются необъяснимые на наш взгляд события… Если Вы «грешите» на воду, попробуйте вернуться к проверенной воде из-под крана. Не поможет, ну что ж, придётся провести замену Вашего грибка на здоровый.
Такое бывает, в том числе и у нас, к сожалению. Иногда приходится полностью заменять всю культуру.
С уважением.


695. Лариса (10.02.2015 15:27)
В последнее время мой напиток приобрел вкуса браги и стал вовсе не газованим.Рецептуру не меняла , рис растет.Как улучшить вкус напика? Как сделать его сильногазированного ?
Ответ: Ответ: Здравствуйте, Лариса!
Пожалуйста, ознакомьтесь с ответами на частые вопросы, здесь:
http://morskoyris.narod.ru/answer.html
Особенно почитайте вопросы, связанные с «заболеванием» морского риса.
Если у Вас ещё останутся вопросы, пожалуйста, позвоните Ирине Николаевне, +7(916)312-86-94
С уважением.


694. Аноним (07.02.2015 17:50)
Может ли от индийского риса развиться алкоголизм? Потому что у меня от риса лицо приобретает багровый цвет (рис мне подходит, могу выпить за день 2 л). Возможна ли аллергия на рис?
Ответ: Ответ: Здороваться, к сожалению, не с кем. Кто здесь?
Алкоголизм назвиться не сможет, но всё-таки не злоупотребляйте. Напиток всё-таки лечебный, так уж слишком передозировать не стоит.
Аллергия при употреблении настоя морского риса не была отмечена ни разу.


693. Анна (31.01.2015 12:42)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста 300 руб за 4ложки это уже включает услуги почтового отделения за пересылку или нет. Если нет,то ложка выходит не 50 руб. А чайный гриб вы не продаёт?
Ответ: Ответ: Здравствуйте, Анна!
1. Чайный гриб мы не продаём.
2. 300 рублей за 4 столовых ложки — это при условии самовывоза в Москве от станции метро «Шоссе Энтузиастов».
500 рублей за 10 ложек — вот Вам по 50 руб/ложка.
Отдельно:
а) Доставка по Москве — 100 рублей.
б) Пересылка по России Почтой России — 350 рублей в любое место страны (это тариф Почты России).

Если бы мы пересылали по России морской рис за 300 рублей (включая сам рис и стоимость пересылки), то в этом случае морской рис мы бы посылали бесплатно, а за факт пересылки ещё бы доплачивали 50 своих рублей. Если мы когда-нибудь очень-очень разбогатеем, то возможно так и будем поступать. ;-))
Пока же стоимость посылки с 4-мя ложками морского риса обойдётся покупателю в 650 рублей (300 рис и 350 пересылка).
Если же покупатель закажет 10 ложек риса, то посылка обойдётся в 850 рублей (500 рис и 350 пересылка).
С уважением.


692. Любовь (26.01.2015 17:47)
Подскажите пожалуйста вот что: можно ли вырастить индийский морской рис в молоке? Знакомый дал чайную ложку риса, а что делать не сказал. Я залила его молоком. и за сутки у меня получился восхитительнейший кефир.Так продолжалось четыре дня. промывала .заливала, и он вроде даже стал подрастать. А потом узнала что ему надо водичку с сахаром и изюмом.Испугалась,промыла, и залила водой. Расти перестал, но пока погибших не вижу.
Ответ: Ответ: Здравствуйте, Любовь!
Морской рис — это один из трёх видов зооглеи. Второй — всем известный чайный гриб. Третий — кефирный (или «молочный») грибок. Вот он-то и живёт в молоке. О сравнении этих трёх видов зооглей можно прочитать здесь:
http://morskoyris.narod.ru/sravnenie.html
Если морской рис заливать молоком, то некое подобие кефира получится, так как и там и там в жизнедеятельности грибков присутствует процесс брожения, однако о лечебных свойствах такого «кефира» ни науке, ни народной медицине ничего не известно.
С уважением.


691. Мария (25.01.2015 14:23)
Добрый день! В своем рационе я стараюсь соблюдать баланс калорий, белков, жиров и углеводов, для этих целей веду дневник, но не могу понять как мне вносить настой? Каково соотношение КБЖУ в нем, а так же какие витамины и минералы и в каком количестве содержатся?
Ответ: Ответ: Здравствуйте, Мария!
Ответ на Ваш вопрос дать не можем — не обладаем такой информацией. Мы простые обычные люди, соответствующими лабораториями не обладаем, и подобные исследования нами не производились. К слову сказать, такие исследования не производились НИКЕМ.
Возможно, Вы сами сможете получить ответы на эти вопросы, получив результаты из удобной Вам биохимической лаборатории?
Мы будем очень признательны, если Вы потом поделитесь с нами полученными результатами и обязуемся опубликовать эти результаты для всеобщего пользования.
С уважением.


690. Елена (23.01.2015 07:05)
добрый день!
Можно ли заменить сахар в рецепте медом?

Ответ: Ответ: Здравствуйте, Елена!
Пожалуйста, ознакомьтесь с ответами на наиболее часто встречающиеся вопросы.
В частости, ответ на Ваш вопрос расположен здесь:
http://morskoyris.narod.ru/answer.html#med
С уважением.


689. Милена (22.01.2015 19:33)
Добрый день! Моя мама на отрез отказывается настаивать рис на воде из под крана и даже фильтрованной воде. Можно ли его настаивать на кипяченой воде? Или на обычной ( не минеральной) столовой воде из магазина?
Ответ: Ответ: Здравствуйте, Милена!
Возможно, Ваша мама права, так как из-под крана не всегда течёт пригодная для пищевых целей вода. Возможно, имеет смысл разубедить маму, отправив воду на анализ.
В любом случае советы такие:
1. Фильтрованную воду применяйте с осторожностью, так как морской рис представляет собой симбиоз бактерий и грибков, а если водяной фильтр содержит серебро, то такая фильтрованная вода губительна для морского риса (впрочем, как и для других бактерий/грибков).
2. Кипячёная вода является «мёртвой», что со временем приведёт к измельчанию и последующей гибели морского риса.
3. Покупная магазинная НЕминеральная вода может применяться, но это конечно гораздо дороже, чем вода из-под крана.

Что выбрать — решать Вам самой.
С уважением.


688. Лена (06.12.2014 15:14)
Добрый день! Надо ли ошпаривать посуду для гриба? Является ли всплывание изюма признаком готовности настоя? У меня изюм всплывает уже на 2-й день, хоть в комнате не жарко.
Ответ: Ответ: Здравствуйте, Лена!
Нет, ошпаривать посуду для морского риса не нужно, достаточно ополоснуть водой. НЕЛЬЗЯ применять никаких моющих синтетических средств.
Как лучше всего подготовить посуду и какую, описано здесь:
http://morskoyris.narod.ru/answer.html#posuda
Всплывание изюма НЕ является признаком готовности настоя. О готовности настоя можно судить по признакам, которые описаны здесь:
http://morskoyris.narod.ru/answer.html#vkus

Мы будем очень рады, если Вы ознамитесь с ответами на частые вопросы, здесь:
http://morskoyris.narod.ru/answer.html
С уважением.


687. Маряна (01.12.2014 16:21)
Как сохранить морской рис в осенне-зимний период,если температура в доме 16-17 градусов?У меня есть 2 порции риса-одну заправляю другая стоит в холодильнике,потом міняю.Але через низкую температуру рис становится мельче и уменьшается его количество.
Ответ: Ответ: Здравствуйте, Марьяна!
Попробуйте держать морской рис в тёплом месте, где он может расти и нормально работать. Например, неподалёку от газовой плиты или электрочайника.
Уважаемая и любимая Марьяна!
Поймите нас правильно: из чувства вежливости к Вам, как к посетителю сайта, мы ещё долго будет давать Вам ответы. Но мы не можем знать Ваших жилищных и прочих условий, поэтому на этот конкретный Ваш вопрос: «Как сделать так, чтобы морскому рису стало чуточку теплее?», мы не может дать чёткого ответа.
С уважением.


686. Маряна (24.11.2014 16:35)
Добрый день!Температура в доме не превышает 20 градусів.З дня это мало,чтобы мой рис настоялся,в среднем 4 дні.І то не всегда получается рис насыщенным и газованим.Але я делала тест когда-то,ты же настоем еще раз залила рис,правда сахара давада меньше и засыпала свежим ізюмом.Напиток выходил,как настоящее шампанское,более насыщенным и газованішим.На рис такой эксперимент не повлиял,потому как снова заливаю водой с сахаром,то он играет(то есть пузырьки идут вверх).Правда хочется,чтобы с первого раза напиток получался насыщенным и более газированным,но почему-то не получается.
Ответ: Ответ: Дорогая и уважаемая Марьяна!
Да ради бога! Рис же Ваш? — экспериментируйте себе на здоровье!! Лишь бы Вам всё нравилось.. ))
Мы так рады за Вас! С уважением.


685. Маряна (21.11.2014 21:53)
У меня напиток приобрел горьковатого вкуса,такое впечатление,что кто-то туда насыпал соли,или соды,хотя сам черт стал чуточку лучше на вигляд.Що случилось с моим рисом?Почему изменился вкус напитка?Если бы кто-то подсыпал туда соли или соли выжил бы сам рис?Не могу понять почему у меня получается такой напиток?Вода и изюм те же самые, сахара даю 9-10 ст.л. на 3л. банка.
Ответ: Ответ: Здравствуйте, Марьяна!
Давно Вас не было слышно, рады, что Вы снова с нами!
Напиток может приобретать горьковатый привкус если:
1. Температура в комнате, где стоит банка, значительно превышает 20 градусов Цельсия.
2. Вы передерживаете срок настаивания. Оптимально замой — 3 суток, летом — 2 суток. Пробуйте на вкус готовность, нужно держать, пока настоится (уйдёт сахар), но не перестоит (не начнёт горчить)
С уважением.


684. Ирина (19.11.2014 22:55)
Мне дали морской рис как «кефирный грибок» ,я делала кефир,хранила в воде или в молоке в холодильнике,а на вашем сайте узнала про настой и как ухаживать за рисом правильно,и о его целебных свойствах.У меня рис белого молочного цвета,а не прозрачный как у вас,может он у меня белым стал из-за молока?Сейчас его пробую полечить,но его мало -всего 1 ст. ложка,буду наблюдать за его состоянием,но почему рис белый?Может это разновидность?
Ответ: Ответ: Здравствуйте, Ирина!
А может быть, Вам дали именно кефирный грибок? Существуют три вида грибков-зооглей: морской рис, кефирный грибок и чайный гриб. Об их полезных свойствах и разновидностях мы сделали специальную страницу на нашем сайте (сравнительные свойства):
http://morskoyris.narod.ru/sravnenie.html
Мы на нашем сайте уделяем внимание именно морскому рису, как наиболее полезному из трёх видов зооглеи и при этом меньше всего «капризному». Что касается кефирного грибка, то существет несколько заболеваний, с которыми успешно справляется именно он, но об этом лучше почитать на других, специализированных сайтах.
С уважением.


683. ЭЛЬНУРА (14.11.2014 09:05)
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я ГДЕ ТО ДВЕ НЕДЕЛИ СТАЛА ПИТЬ НАСТОЙ. И ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ЛИЦО ОПУХЛО И ПОПРАВИЛАСЬ НА 1 КГ. ЭТО СВЯЗАНО КАКТО С НАСТОЕМ?.И ЕЩЕ У МЕНЯ В КРОВИ ОБНАРУЖИЛИ ПОД МИКРОСКОПОМ ОБНАРУЖИЛИ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ЧЕРНОЙ ПЛЕСЕНИ И ДР. ГИБКОВ. ЛЕЧУСЬ «ИМЕДИСОМ». ОТ НАСТОЯ У МЕНЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ НЕ УВЕЛИЧАТСЯ ЛИ ГРИБКИ.? Я КУПИЛА 7 Л. М.РИСА- ОНИ У МЕНЯ ВРОДЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО РАСТУТ. 12 Л. УЖЕ РАЗДАЛА. ДОМА УЖЕ СТАЛО 20 ЛОЖЕК. ЭТО НОРМАЛЬНО ЗА 15 ДНЕЙ??
Ответ: Ответ: Здравствуйте, Эльнура!
Благодарим Вас за вопрос. Писать в интернете крупным шрифтом — это значит КРИЧАТЬ!!! Не надо, всё решим и так, спокойно.
Во-первых, попробуйте задать эти вопросы тому, кто Вам морской рис продавал: у нас Вы могли приобрести либо 4 ст. ложки либо 10, но никак не семь, не так ли? Что Вы и у кого приобрели за грибок, нам неизвестно.
Во-вторых, спешим Вас успокоить — никакими столь серьёзными побочными эффектами настой морского риса не обладает.
В любом случае, рекомендации врача имеют приоритет перед лечением народными средствами.
В-третьих, колония морского риса размножается и живёт в зависимости от многих факторов: качества ухода, химического состава воды и даже времени года. Так что не переживайте: чем больше морской рис размножается, тем ему лучше. Но помним, что в первую очередь мы пользуемся грибком для лечения. Остальное — приятные дополнения.
С уважением.


682. Любовь Ивановна (24.10.2014 10:45)
Здравствуйте!Меня угостили рисом.Пью с удовольствием,но сегодня в разговоре с хозяйкой узнала,что ее рис был первоначально крупным и белым.Потом она добавила в него корку черного хлеба и он потемнел и стал мелким.Почему?
Ответ: Ответ: Здравствуйте, Любовь Ивановна!
Думаем, что так просто совпало по времени.
Пожалуйста, ознакомьтесь с ответами на наиболее часто задаваемые вопросы: там есть и про корку хлеба и про мельчание зёрен морского риса:
http://morskoyris.narod.ru/answer.html
С уважением.


681. СТАС (23.10.2014 13:33)
Добрый день!Можно ли промывать глаза нос морским рисом.Если да то в какой пропорции?
Ответ: Ответ: Здравствуйте, Стас!
Не пробовали сами и не слышали, чтобы другие пробовали.
Давайте не станем относиться к настою морского риса, как к панацее от всех без исключения болезней. Для промывания глаз и носа существуют вполне действенные средства.
С уважением.


680. Мар»яна (02.09.2014 07:15)
Какова калорийность напитка индийского риса на 1л.?
Ответ: Ответ: Здравствуйте, Марьяна!
Просим Вас дать такую информацию самостоятельно, но ДЛЯ ВСЕХ.
Для этого отмерьте ровно 1 литр готового настоя и отнесите на анализ. Полученный результат просим Вас предоставить нам, а мы обязуемся его опубликовать на нашем сайте.
С уважением.


679. Мар»яна (02.09.2014 07:13)
Как сделать напиток индийского риса сильногазованим?
Ответ: Ответ: Здравствуйте, Марьяна!
Положите немного больше сахара, поставьте банку в тёплое место и дайте настояться несколько больше по времени. В любом случае ориентируйтесь на свои органолептические ощущения.
Затем слейте готовый напиток, налейте его в пластиковую бутылку подходящей ёмкости, плотно завинтите крышку и оставьте в холодильнике или просто на столе на сутки-полтора. Оставшиеся частички морского риса в готовом напитке будут продолжать работать и насыщать напиток углекислым газом, а выходить ему будет некуда. В результате произойдёт перенасыщение газом готового напитка. При открывании бутылки будьте осторожны, бутылку старайтесь перед открыванием не встряхивать — можно случайно устроить «веселье» на кухне. 😉
С уважением.


678. Мар»яна (02.09.2014 07:09)
Как сохранить индийский рис в осенне-зимний период,если в доме холодно?
Ответ: Ответ: Здравствуйте, Марьяна!
Поставьте банку с морским рисом в тёплое место в доме.
С уважением.


677. Алексей (30.08.2014 19:55)
Можно ли употреблять Индийский морской рис при рефлюкс-эзофагите?
Ответ: Ответ: Здравствуйте, Алексей!
Вот здесь посмотрите, пожалуйста:
http://morskoyris.narod.ru/answer.html#moyo
http://morskoyris.narod.ru/answer.html#protivopokazaniya
С уважением.


676. Милена (26.08.2014 15:08)
Здравствуйте!
С недавних пор перестали всплывать погибшие рисинки, т.е. в момент готовности вынимаю только сухофрукты, хотя раньше мин. 2-3 рисинки всплывало. И еще заметила, что рис стал очень медленно размножаться, хотя раньше увеличивался в 2 раза всего за несколько дней. Мой рис погиб? или заболел? Что мне делать, чтобы он быстрее размножался? Знакомые и родственники уже давно ждут.:)

Ответ: Ответ: Здравствуйте, Милена!
Если напиток приготавливается без проблем, как и раньше — значит с морским рисом всё в порядке.
Рисинки не мельчают? Неприятного запаха не появилось? Пузырьки идут? — не волнуйтесь, просто такой период, это бывает!
Если что-то действительно произошло, Вы точно увидите. Тогда — сюда:
http://morskoyris.narod.ru/answer.html#priznaki
С уважением.


675. Наташа (05.08.2014 23:47)
Здравствуйте ! Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос. У мужа проблемы с сердцем,
атеросклероз, камни небольшие в почках, а ,главное, при этом , в основном, низкое давление. Сейчас при жаре очень низкое, в глазах темнеет и сильно кружится голова.
Можно ему пить настой из риса ? Я прочла все вопросы и ответы.Где пишут, что давление понижает, где, что не влияет, а где, что нормализует. Сплошная путаница.
И еще. Когда готовим настой, то ложки сахара и риса брать без горки или с горкой. Моя соседка кладет побольше, а правильно как ? Спасибо

Ответ: Ответ: Здравствуйте, Наташа!
Прошу Вас понять правильно, настой морского риса — народное средство, НЕ панацея от всех болезней сразу. Лечебное, да, но в разумных же пределах..
Совет наверное такой: попробуйте принимать малыми дозами и как говорится без фанатизма. Напиток реально вкусный, газированный к тому же. Можно пить ледяной, из холодильника. Мы вот пьём всей семьёй и ещё ни разу даже горло не простудили — такая особенность..
Я сам чувствую сейчас подобные симптомы, как у Вашего мужа, а что было бы без риса — вообще не представляю. Терпим, что поделаешь..
Что касается тонкостей при уходе за рисом, как «с горкой» или без, — лучше позвоните непосредственно Ирине и задайте этот конкретный вопрос, она на связи и всегда посоветует, как лучше.
С уважением, администратор сайта.


674. Олеся (04.08.2014 23:39)
здравствуйте! я использовала квасное сусло потому что с помощью этого риса получаеться отличный квас….как было у нас раньше… так что могло быть с моим рисом
Ответ: Ответ: Здравствуйте, Олеся!
С Вашим морским рисом могло быть скорее всего одно — он испортился (погиб).
С уважением.


673. Олеся (31.07.2014 17:48)
Здравствуйте! подскажите погиб у меня рис или нет? когда мне его принесли я его тут же заправила с настоем квасного сусла и сахара…но к сожалению мы потом про него забыли и в банке образовалась что то вроде лепёшки на поверхности. я всё это дело потом удалила и промыла но настой не настаивается. рисины не всплывают?
Ответ: Ответ: Здравствуйте, Олеся!
А почему вы использовали квасное сусло??? *вздох*
Пожалуйста, ознакомьтесь с фото, видео, а также с ответами на частые вопросы — всё на нашем сайте.
С уважением.


672. Семен (28.07.2014 16:04)
Здравствуйте-можно ли пить настой морского риса ребенку (4 года),если ребенок постоянно принимает противосудорожные препараты и можно ли его принимать закодированному (от алкоголя) человеку?
Ответ: Ответ: Здравствуйте, Семён!
Лучше воздержаться как в том, так и в другом случае.
Подробнее, см. Ответы на частые вопросы:
http://morskoyris.narod.ru/answer.html
С уважением.


671. Виктор (25.07.2014 01:58)
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, нужно ли измельчать крупные сухофрукты? Купил грушу, но она целая. Вроде небольшая, но судя по изюму ее очень сильно раздует. Кидать так или нужно измельчать? Ну и если крупный чернослив тоже подскажите.
Ответ: Ответ: Здравствуйте, Виктор!
Для жизнедеятельности морского риса и приготовления настоя это не важно. Главное, чтобы раздувшийся сухофрукт не закупорил горлышко банки. ))
Если серьёзно, то, думаем, лучше принять решение самостоятельно.
Спасибо за интересный и оригинальный вопрос.
С уважением.


670. Маряна (23.07.2014 12:18)
Я принимаю морской рис уже полгода (2л.на сутки.)Всегда придерживаюсь диеты но не худаю,наоборот набрала 3кг.Мій рост 163см.,вес 58кг.В чем причина?
Ответ: Ответ: Здравствуйте, Марьяна!
Настой морского риса НОРМАЛИЗУЕТ соотношение роста и веса тела. То есть те, у кого вес излишний — похудеют; те, у кого вес недостаточный, могут несколько поправиться.
При Вашем росте — вес нормальный, даже несколько маловат.
Самым простыМ способом проверки служит незатейливая формула:
РОСТ(см) — 100 = ВЕС(кг).
Что Вы хотите получить с помощью настоя?
Так называемая «модельная» внешность, это не всегда здорово и прекрасно…
http://s09.radikal.ru/i182/1006/72/e494550bf726.jpg
Возможно, Вам может пригодиться следующая информация:
http://morskoyris.narod.ru/answer.html#dieta
С уважением.

« 4 из 27 »

Купить
у нас морской рис можно всегда, мы отправляем посылки в любую точку России. Заказ делается со страницы:
Купить
Hosted by uCoz