Главная страница сайта о Морском рисе Этот сайт - о зооглее морской индийский рис
Напиток из морского риса - залог здороьвя и долголетия!
Морской рис - полезный и вкусный напиток.



Карта сайта





Купить индийский морской рис

Описание подробное
Инструкции, рецепты
Лечение заболеваний
Маски и лосьоны с настоем морского риса
Морской рис при уходе за волосами, ногтями, кожей рук и ног.
Книга
В.Н. Баженов. Индийский рис - жемчужины здоровья.
  Сравнение морского риса, чайного гриба и кефирного гриба
Частые вопросы

Химический и биологический состав напитка из индийского морского риса.


Внимание: для консультации с лечащим врачом по вопросу употребления настоя индийского морского риса при Вашем конкретном заболевании либо для уточнения возможности совместного приёма с каким-либо химическим лекарственным средством, Вы можете распечатать химический состав готового настоя индийского морского риса.

В составе настоя индийского морского риса содержатся следующие химические вещества и биологические организмы:

1. некоторые виды дрожжевидных грибков и микроорганизмов (отличающиеся от пищевых дрожжей! Актуальными исследованиями определено, что пищевые дрожжи, которые добавляют в хлебобулочные и кондитерские изделия, возможно способствуют развитию раковых заболеваний и при этом подавляют работу здоровых клеток человеческого организма);
2. некоторые виды уксуснокислых бактерий;
3. органические и неорганические кислоты, такие как: фосфорная кислота, пировиноградная кислота, уроновая кислота, глюкуроновая кислота, п-кумаровая кислота, хлорогенная кислота, уксусная кислота, щавелевая кислота, лимонная кислота, молочная кислота, койевая кислота, фолиевая кислота;
4. этиловый спирт, в малом количестве;
5. витамины С и D;
6. некоторые дубильные вещества;
7. полисахариды вида целлюлозы;
8. некоторые виды альдегидов;
9. жир и жироподобные вещества, такие как холин;
10. смолистые и жирообразные вещества;
11. некоторое количество алкалоидов;
12. глюкозиды;
13. естественные ферменты, такие как: липаза, амилаза, протеаза, левансахароза;
14. ферменты, активно расщепляющие соли мочевой кислоты, а также соли других вредных кислот, которые откладываются в суставах. эти ферменты способствуют постепенному растворению песка и камней в почках и мочевыводящих путях;
15. кофермент Q (или по другим названиям - юбикинол-10, или витамин Q (коэнзим Q10);
16. некоторые другие элементы в незначительных количествах.

Характеристика химического состава настоя морского риса:

Фолиевая кислота играет важнейшую роль в замедлении процесса старения человеческого организма и его защите от рака; она крайне необходима для процесса обновления состава крови и выработки антител, препятствующих развитию различных по своей природе заболеваний. Фолиевая кислота особенно важна во время беременности.

Глюкуроновая кислота играет важную роль в лечении и восстановлении поражённых тканей суставов и позвоночника, при заболеваниях костно-мышечных систем организма.

П-кумаровая и хлорогенная кислоты определены, как наиболее значимые антиоксиданты, блокирующие свободные радикалы. В малом, незначительном количестве указанные кислоты имеются во фруктах. В настое же морского индийского риса они находятся не только в достаточном количестве, но при этом и в связанном состоянии и именно поэтому в гораздо лучшей степени усваиваются организмом человека.

Фермент липаза, который является разрушителем вредных для организма жиров омега-6, приводит к расщеплению и удалению из нашего организма жиров, в том числе наиболее вредных – полиненасыщенных жиров, которые в во время окисления внутри организма становятся серьёзным источником свободных радикалов (самые опасные из них - гидратированные или частично гидратированные, такие как содержащиеся в обычном маргарине).

Фермент амилаза способствует расщеплению крахмала и глюкосодержащих веществ, именно поэтому настой морского риса применяется и при лечении сахарного диабета, а также профилактике этого заболевания.
Фермент протеаза довольно успешно помогает растворять сгустки крови, образовавшиеся в сосудах, а также успешно расщепляет белки, что приводит к их лучшему усвоению человеком.

Кофермент Q (или юбикинол-10, или витамин Q), назван многими учеными, исследовавшими состав настоя морского риса, одним из очень эффективных недавно открытых антиоксидантов, который способен предотвратить наступление процесса старения организма на неопределенное время, а также вылечить множество традиционных болезней, неизбежно появляющихся с течением жизни.

Дрожжевидные грибки и микроорганизмы (повторяем: не надо путать с пищевыми дрожжами!) отвечают за здоровую и дружелюбную организму микрофлору кишечника. Современными исследователями морского риса определено, что пищевые (кулинарные) дрожжи, применяемые при изготовлении хлебобулочных изделий, способствуют развитию в организме человека раковых клеток и при этом также подавляют здоровые клетки организма. Дрожжевидные грибки, содержащиеся в насыщенном настое морского риса, по своему действию полностью противоположны пищевым (кулинарным) дрожжевым грибкам.

Спирт этиловый содержится в настое морского риса в очень малом количестве, на работоспособность систем организма не влияет, но зато предупреждает появление и развитие заболеваний сердечно-сосудистой системы организма.

Лечебный эффект при применении настоя морского индийского риса.

Именно благодаря всем этим исключительно полезным веществам, которые в больших количествах содержатся в настое, приготовленном с помощью индийского морского риса, его употребление приносит не столько заметное удовольствие, сколько неоценимую пользу, прежде всего за счет явного тонизирующего и иммуномодулирующего эффекта. Однако при этом нужно понимать, что этот настой ни в коей мере не панацея от всех без исключения болезней, а также учитывать некоторые не сложные способы его употребления.
Для того, чтобы получить от настоя тот эффект, который мы ожидаем, пить его нужно аккуратно и регулярно. А также, как и прочие напитки и продукты, в которых содержатся полисахариды, его не следует употреблять при заболевании диабетом в инсулинозависимой форме, а также при некоторых видах заболеваний желудочно-кишечного тракта, особенно с людям с повышенной кислотностью желудка. При использовании в косметических целях настой может в некоторых случаях приводить к аллергическим реакциям кожи, а поэтому при проблемной коже и наличии заболеваний такого рода нужно быть достаточно осторожными в начале его применения. Например, тем людям, которые имеют сухую кожу или если на коже имеются ранки или трещинки, не следует делать из настоя примочки для кожи.

К слову, исследованиями лечебных свойств этого вида зооглеи начали заниматься не так уж давно и занимаются ещё недостаточно тщательно, но уже полученные к этому времени сведения позволяют говорить о том, что спектр ее применения при лечении и профилактике ряда заболеваний достаточно широк.
Также нужно сказать о том, что получаемый с помощью морского риса настой представляет из себя абсолютно природный продукт. Особенно это представляется важным, если у человека имеются какие-то противопоказания для применения лекарств, синтезированных или полученных химическим путём. Конечно, не в каждом случае этот настой способен полностью заменить фармакологическую терапию, однако как стимулятор важных жизненных процессов, он позволяет любому человеку начать бороться с большим количеством распространённых заболеваний.
Уже доказана эффективность настоя этой зооглеи в виде применения в качестве косметического средства при уходе за кожей, волосами и ногтями. Известно, что внешний покров кожи постоянно подвержен угнетающему воздействию окружающей среды. К этому фактору можно добавить и постоянный водно-солевой дисбаланс организма, от которого наиболее страдают жители крупных и промышленных городов. Настой морского риса если полностью не нейтрализует эти факторы, то снижает их вредное действие в очень значительной степени.



Настой морского риса способен освежать и тонизировать кожу.

Этот отличный естественный продукт способен очистить кожу довольно деликатно, но при этом достаточно ощутимо. В результате этого человек может избавиться от отмерших клеток кожи, а также смыть патогенные организмы с поверхности кожи, с помощью чего достигается также явный профилактический эффект в целом для всего нашего организма.

Настой морского индийского риса активно способствует восстановлению естественной для организма кислой реакции поверхности кожи, являясь натуральным лосьоном, который не содержит антагонистических организму веществ. С применением этого настоя в настоящее время стали изготавливать многие дезодоранты для тела, бальзамы и ополаскиватели волос, некоторые виды масок для лица , особенно для жирной кожи. При приёме ванн и добавлении настоя в воду он оказывает действие, похожее на действие соли для ванн.

Напомним: В результате клинических наблюдений и медицинских исследований определено, что настой морского риса абсолютно не наносит никакого вреда человеческому организму.

Купить
у нас морской рис можно непосредственно в Москве, можно получить посылкой в города России. Заказ делается со страницы:
Где взять?

Rambler's Top100
Hosted by uCoz